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<여주> 새로운 집을 소개합니다 - 인투인 수제빵

<여주> 새로운 집을 소개합니다 - 인투인 수제빵

  • 기자명 여주신문
  • 입력 2014.10.08 10:08
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【인투인 수제빵】


전제품 유기농 밀가루를 이용해 장시간 천연발효시켜 맛있는 방을 구워내는 곳이 있다.
 

여주시 세종로 75 ‘인투인 수제빵’ ‘(점장 김동출)이 바로 그곳이다.
 

‘인투인 수제빵’에서 사용하는 유기농 밀가루는 호주의 해발 650미터의 청정지역에서 제조된 유기농 밀가루는 합성농약 또는 인공화학 비료를 전혀 사용하지 않은 ACO에 인증된 100% 유기농 밀가루로 맛있는 빵을 만들고 있다.
 

김동출 점장은 유기농 밀가루가 일반 밀가루에 비해 가격이 비싸지만 속인 편안하고 속이 편안하고 건강에 좋다.
 

사용하는 기름은 트랜스지방이 전혀 없는 자연산 식물성 콩기름이다. 혈전을 유발하는 화학 처리된 경화유가 아닌 식물자체의 영양분을 그대로 가지고 있어서 건강에 매우 좋다.
 

또한, ‘인투인 수제빵’에서 사용하는 천연발효는 천연재료들이 발효 하면서 발생하는 다양한 미생물이 분자를 소화하기 쉽게 바꿔줘 빵을 먹어도 속이 더부룩하진 않고 편안하고 빵의 식감이 촉촉하고 부드럽다.
 

▶제품 모든 제빵류
▶문의 ☎885-7772

 

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